О компании

В обеспечении безопасности объекта одной из самых сложных и важных задач является защита периметра первого и наиболее ответственного рубежа охраны.

ООО «ЕГОЗА-МОС» является специализированным предприятием работающим в области производства охранных заграждений с использованием колючей проволоки Егоза, сетки (ССЦП) и панельных ограждений «Еврозабор».

  • производство заборных ограждений круглый год
  • быстрые сроки установки без ущерба качеству
  • собственный парк машин и оборудования

Мы предлагаем разработку и производство охранных специальных заграждений под конкретные требования заказчика.

Высокий уровень качества продукции

Высокий уровень качества продукции, гибкий подход к условиям сотрудничества, отлаженные логистические процессы позволили компании ООО «Егоза-МОС» завоевать доверие постоянных клиентов.

Нет нерешаемых задач, есть неправильно выбранный подход, мы находим правильное решение благодаря команде высококвалифицированного персонала и многолетнего опыта работы. Обратившись к нам, Вы будите, уверенны в прозрачности и полной информативности любой работы.

Защита периметра с использованием инженерных заграждений, таких как сетка сварная оцинкованная, выпускаемых ООО «Егоза-МОС» — один из наиболее важных элементов комплекса безопасности таких объектов, как атомные и теплоэнергетические станции, нефтедобывающие предприятия, нефтяные терминалы, аэропорты, склады готовой продукции и воинские арсеналы. Часто возникает задача временной, краткосрочной охраны объекта с помощью колючей проволоки СББ егоза таких как: мест парковки транспорта с ценным грузом, временных складов материалов оборудования.

Наши специалисты произведут профессиональный монтаж и установку инженерных заграждений на базе колючей проволоки Егоза и панельных заграждений "Еврозабор" по всей территории РФ.

Продукция сертифицирована: международный сертификат ISO 9001:2000